封を開ける前から、
ものすごい興味を示してます。
何かというと、
琵琶湖特産「鮒寿し」です。
がぶつかいの実家のいただきものなのですが、
食べたことがない僕らもゴショウバンにあずかることに。
ウワサ通り、なかなかのカオリでございます。
が、思ったほど強くはなく、
近づかないとわからないくらい。
味は、がぶつかい両親やがぶつかい子はクセになると言ってましたが、
僕の得意分野ではありませんでした(笑)。
すっぱくてしょっぱい、濃いチーズ?
貴重な体験ができました。
もちろんがぶのクチには入りませんでしたが、
ニオイだけでも楽しめたんじゃない?
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いつもありがとうございます!
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が、思ったほど強くはなく、
近づかないとわからないくらい。
味は、がぶつかい両親やがぶつかい子はクセになると言ってましたが、
僕の得意分野ではありませんでした(笑)。
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