久しぶりに男の手料理編です。
今日は僕の好物で、頻繁に食べる夏の風物詩の
【冷やし中華】を作りました♪
まぁ作ったといってもほとんど麺を茹でるだけなので、たいした
事はないのですが、これだけ手軽でこんなに美味しいので、
本当にしょっちゅう作ります^^
実は写真の冷やし中華はまだ完成系ではなく、ここからが重要で
麺と汁が真っ白になるぐらいまでマヨネーズをかけるんです。
そうやって育ってきたので、これが当たり前と思っていました…^^’
それにしても本当に美味しい♪ 夏はやっぱりコレですね^^
できれば一年中販売してくれてたらいいのにな~♪
今日は僕の好物で、頻繁に食べる夏の風物詩の
【冷やし中華】を作りました♪
まぁ作ったといってもほとんど麺を茹でるだけなので、たいした
事はないのですが、これだけ手軽でこんなに美味しいので、
本当にしょっちゅう作ります^^
実は写真の冷やし中華はまだ完成系ではなく、ここからが重要で
麺と汁が真っ白になるぐらいまでマヨネーズをかけるんです。
そうやって育ってきたので、これが当たり前と思っていました…^^’
それにしても本当に美味しい♪ 夏はやっぱりコレですね^^
できれば一年中販売してくれてたらいいのにな~♪