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〈献立〉大根餅、ゴボウの味噌汁、春菊の白和え、ひじきの梅酢和え、さつまいものお饅頭
自然食料理教室は、毎回大変なボリュームのある献立です。玄米食を中心にデザートまで作ります。
今月のメニューは、「身近な食材を工夫して、心温まる食卓を」というテーマで作られています。
〈皆でさつまいものお饅頭を作っています。小学校が学級閉鎖で、お子さん連れの方もいました。〉
蒸し器の中は、先月小学校の手作りおやつ教室で好評だった餡まんを蒸しています。
〈献立〉大根餅、ゴボウの味噌汁、春菊の白和え、ひじきの梅酢和え、さつまいものお饅頭
自然食料理教室は、毎回大変なボリュームのある献立です。玄米食を中心にデザートまで作ります。
今月のメニューは、「身近な食材を工夫して、心温まる食卓を」というテーマで作られています。
〈皆でさつまいものお饅頭を作っています。小学校が学級閉鎖で、お子さん連れの方もいました。〉
蒸し器の中は、先月小学校の手作りおやつ教室で好評だった餡まんを蒸しています。
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