キハチの 「 むかしバームクーヘン 」
ドイツでは 最高技術を持つ菓子職人だけが、
「 菓子の王様 」バームクーヘンを作ります。
キハチでは、蜂蜜やメープルシロップなど天然のおいしい甘味素材をバランス良く配合することで、コクと風味と自然な甘さが生まれます。
東京都渋谷区千駄ヶ谷 2-11-1
フリーコール 0800 -300 -3313 http://www.kihachi.jp
キハチの 「 むかしバームクーヘン 」
ドイツでは 最高技術を持つ菓子職人だけが、
「 菓子の王様 」バームクーヘンを作ります。
キハチでは、蜂蜜やメープルシロップなど天然のおいしい甘味素材をバランス良く配合することで、コクと風味と自然な甘さが生まれます。
東京都渋谷区千駄ヶ谷 2-11-1
フリーコール 0800 -300 -3313 http://www.kihachi.jp