バスタ屋さんで美味しかったメニューを家で作ってみました。
鶏肉と茸、レンコン、ネギを入れた鶏鍋風パスタは誰が作っても美味しく出来ると思います。
ひよこ豆やインゲン豆の水煮を使って野菜と混ぜてサラダにしました↓
ホウレンソウとツナそしてトマトを入れ卵でとじる簡単メニュー
簡単に出来て色もきれいなレシピは、一品足りない時などに作ります。
鶏肉と茸、レンコン、ネギを入れた鶏鍋風パスタは誰が作っても美味しく出来ると思います。
ひよこ豆やインゲン豆の水煮を使って野菜と混ぜてサラダにしました↓
ホウレンソウとツナそしてトマトを入れ卵でとじる簡単メニュー
簡単に出来て色もきれいなレシピは、一品足りない時などに作ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます