あったかポトフ 2011年01月07日 | 料理 今日は、かなり厳しい冷え込みでした。 こちらは、初凍りがはり今年一番の寒さだったようです。 お正月に買い込んだ野菜類がたくさん残ってたので冷蔵庫の整理をするのに カブ、セロリ、キャベツ、人参、ソーセージを煮込んでポトフにしました。 カブはとても柔らかく甘みがあってセロリもとても美味しかったです。 寒い夜には簡単にできて体が温まる煮込み料理がいいですね。 « キャス・キッドソン マグカップ | トップ | 新都心のイルミネーション »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます