和風ハンバーグ 2010年11月12日 | 料理 今夜は、ちょと変わったハンパークを作りました。 見た目は普通のハンパークに見えますが、揚げ麩を味付けしてハンパークの中に入れました↓ ジューシーでボリュームたっぷりのハンパーグですが、カロリー抑えたヘルシーメニュー。 家族が食べて、まさか麩だとは思って無かったようです。 付け合わせは、右から「レンコンのきんぴら」「ニンジンの甘辛いため」「ホウレン草とエノキ茸の和え物」 ニンジンはピーラーを使うと火の通りも早く食べやすくなります。 « 野ぶどう | トップ | 秋の午後 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます