アボカドソースと照り焼きチキン 2010年11月14日 | 料理 照り焼きチキンにアボカドソースをつけて食べる料理ですが、テレビで見てレシピの詳細はもう覚えてないので自分流に作ってみました。 アボカドは苦手な人が多いようですが、栄養価が高くヘルシーでお肌にとても良いというのです。 ボイルした牡蠣にレモン汁をかけアボカドソースで食べました。 ◆アボカドソースの作り方◆ アボカドに水分を切ったヨーグルトと豆腐と塩コショウ 今回はニンニクとレモン汁を少々入れました。 アボカドは「森のバター」と呼ばれ栄養がある食品なので日常もっと料理に活用したいと思います。 « 秋の午後 | トップ | オキザリス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます