APRILE
久々に、行ってきました。
おでチェの時より、お店は少し進化して、今は個室もあり、グループや、カップルには、ちょっと小さなパーティーには、いいかな?
今日の前菜は、牡蠣の季節桃取の牡蠣とスモークサーモンです。
パスタは、ズワイガニのパスタとラグーのパスタ。(写真がイマイチなのでなし)
メインは、2人揃って地元玉城豚です。
どれも、美味しくいただきました。
5thでした。
久々に、行ってきました。
おでチェの時より、お店は少し進化して、今は個室もあり、グループや、カップルには、ちょっと小さなパーティーには、いいかな?
今日の前菜は、牡蠣の季節桃取の牡蠣とスモークサーモンです。
パスタは、ズワイガニのパスタとラグーのパスタ。(写真がイマイチなのでなし)
メインは、2人揃って地元玉城豚です。
どれも、美味しくいただきました。
5thでした。