伊勢志摩のごはんやさん

伊勢志摩バリアフリーツアーセンターメンバー4名による食べ歩き日記。

Bonvivant

2020年03月06日 | 伊勢市
ちょ~久しぶり、こ~いちで~す。

Bonvivant

この時期、出歩くのを控えるべきか?
悩むところですが…地元経済を少しでも回さないとね💦
このままこの状況がどれくらい続くのだろうか?

伊勢マグロとタルタルのポーピエットヒメアワビ添え

答志島トロサワラと新玉ねぎのコンフィ

志摩産仔猪ラグーソースと野菜のヌイユ

蓮台寺干し柿を詰めたフォワグラのテリーヌ

本日の魚料理(金目鯛)

松阪牛頰肉煮込み

この日は貸切状態、おいしくいただきました。


コーイチ