昨日の夜、久しぶりに行きつけの焼肉屋さんに行ってきました。
今、この時期の焼肉。
そして、レバ刺し。
私はこのお店のレバ刺しが大好きで、でも、もう二度と食べれないと思っていたので、メニューにあった時はびっくりしました。
お店の人に、それを率直に話したんです。そしたら、「うちは前から自信を持ってお出ししています。今は、出さないお店もあるから、前より良い肉が入るんですよ。」と仰ったので、その言葉に信頼して注文しました。
ただ焼肉食べに行くだけで、お店との信頼関係が重要になってくるのは、なんとも複雑な気持ちです。。。
今、この時期の焼肉。
そして、レバ刺し。
私はこのお店のレバ刺しが大好きで、でも、もう二度と食べれないと思っていたので、メニューにあった時はびっくりしました。
お店の人に、それを率直に話したんです。そしたら、「うちは前から自信を持ってお出ししています。今は、出さないお店もあるから、前より良い肉が入るんですよ。」と仰ったので、その言葉に信頼して注文しました。
ただ焼肉食べに行くだけで、お店との信頼関係が重要になってくるのは、なんとも複雑な気持ちです。。。