久しぶりに行った。
春休みが終わったら行こうとずーっと思っていたのに、なかなか行くチャンスがなくて、今までに延び延び。
平日だからと安心して10時15分に行ったらもう2階の駐車場がいっぱいになりそうでした。
どうしてこんなに混んでるのよー。
左上の赤いキャップは「ぺペロチーノのオイル」ひまわり油ににんにくが漬け込んであって、唐辛子も入っているもの。
スパゲッティだけでなく、チャーハン、ステーキ(なんのステーキでもOK)、にとっても重宝。
私のお気に入り。
買う物は毎回お決まりの物ばかりです。
春休みが終わったら行こうとずーっと思っていたのに、なかなか行くチャンスがなくて、今までに延び延び。
平日だからと安心して10時15分に行ったらもう2階の駐車場がいっぱいになりそうでした。
どうしてこんなに混んでるのよー。
左上の赤いキャップは「ぺペロチーノのオイル」ひまわり油ににんにくが漬け込んであって、唐辛子も入っているもの。
スパゲッティだけでなく、チャーハン、ステーキ(なんのステーキでもOK)、にとっても重宝。
私のお気に入り。
買う物は毎回お決まりの物ばかりです。