ジャムをいただきました。
お友達の実家の庭で収穫したブラックベリーでジャムを作ったそうです。
都会なのに庭でブラックベリーを栽培してるなんて、優雅だわー。
美味しいジャムのため、ブラマンジェを作りました。
ジャムでソースを作って、たっぷりかけます。
すっきりした甘みでとーっても気に入りました。
おいしいかったあ。
ごちそうさま。
バニラアイスに添えたり、いろいろ楽しみ~。
ブラマンジェは高校の調理実習のとき以来、はじめて作りました。
あの頃がなつかしい~。
お友達の実家の庭で収穫したブラックベリーでジャムを作ったそうです。
都会なのに庭でブラックベリーを栽培してるなんて、優雅だわー。
美味しいジャムのため、ブラマンジェを作りました。
ジャムでソースを作って、たっぷりかけます。
すっきりした甘みでとーっても気に入りました。
おいしいかったあ。
ごちそうさま。
バニラアイスに添えたり、いろいろ楽しみ~。
ブラマンジェは高校の調理実習のとき以来、はじめて作りました。
あの頃がなつかしい~。