青山オーバルビル地下一階の「ピッコ」です。

左から
「マッシュルーム、トリュフ風パテ」
これはクラッカーのディップにしてもよし、パスタソースにしてもよし。
「リモーネソース」
これをかけるだけで、ヨーグルト、アイスクリーム、ホットケーキが高級な味に。
「ペペロンチーノオイル」
ゆでたパスタにからめるだけで本格ペペロンチーノ。
このオイルで作ったチャーハンも美味しいです。
この3つがお気に入りです。

左から
「マッシュルーム、トリュフ風パテ」
これはクラッカーのディップにしてもよし、パスタソースにしてもよし。
「リモーネソース」
これをかけるだけで、ヨーグルト、アイスクリーム、ホットケーキが高級な味に。
「ペペロンチーノオイル」
ゆでたパスタにからめるだけで本格ペペロンチーノ。
このオイルで作ったチャーハンも美味しいです。
この3つがお気に入りです。