りんご酵母パン焼きました。
前回のかぼす酵母パンはカチカチになって失敗でしたが、今回は成功??かな??。
形が悪いけど、ふかふか、もっちもちでとっても美味しかったあ。
家族にも大好評。
今回は酵母液で作ったので、残りの液がわずか。
なので、ヨーグルトをプラスして、ただ今、ヨーグルト酵母を仕込み中。
これまた楽しみだわあ。
前回のかぼす酵母パンはカチカチになって失敗でしたが、今回は成功??かな??。
形が悪いけど、ふかふか、もっちもちでとっても美味しかったあ。
家族にも大好評。
今回は酵母液で作ったので、残りの液がわずか。
なので、ヨーグルトをプラスして、ただ今、ヨーグルト酵母を仕込み中。
これまた楽しみだわあ。