最近、カフェでもランチでもパンやさんでもよーく見るキッシュ。
好きだから、よく食べるんだけど、値段はお高くて・・・、
ということで、たまごとほうれん草が大量に手に入ったので、作ってみましたあ。
初めてにしては上手にできておいしかったので、今度はお弁当用にも作ろっかなあ。
じゃがいも、サーモン、などなど、いろいろ応用ができそうで楽しみでーす。
好きだから、よく食べるんだけど、値段はお高くて・・・、
ということで、たまごとほうれん草が大量に手に入ったので、作ってみましたあ。
初めてにしては上手にできておいしかったので、今度はお弁当用にも作ろっかなあ。
じゃがいも、サーモン、などなど、いろいろ応用ができそうで楽しみでーす。