たまごボーロって卵黄と片栗粉でできているんですね~。
作り方もとってもカンタンでしたあ。
だけど、市販のものより、丸が大きくて、10円玉ぐらいになっちゃったあ。
1つ口に入れると、あの小さい粒を口いっぱいに入れたときみたいなカンジ。
このカンジが好きな人にはこの1つで済むのでいいですよ~。
シンプルで家族にも評判が良かったので、今度はちょっと小さい粒でやってみよ。
作り方もとってもカンタンでしたあ。
だけど、市販のものより、丸が大きくて、10円玉ぐらいになっちゃったあ。
1つ口に入れると、あの小さい粒を口いっぱいに入れたときみたいなカンジ。
このカンジが好きな人にはこの1つで済むのでいいですよ~。
シンプルで家族にも評判が良かったので、今度はちょっと小さい粒でやってみよ。