今日は木曜日なので「We are Juice=Juice」がありました。それで聞いた
のですが、年越しそばの話になって「エビフライの天ぷら」という言葉が飛び出しました。
脂ぎっているかもしれませんが、一度食べてみたいものです。
昨年の大晦日はカウントダウンパーティーがあったので年越しそばは昼に食べました。
会場内でそばをすすりながら年を越せるのなら面白いのですが、難しいでしょうね。
のですが、年越しそばの話になって「エビフライの天ぷら」という言葉が飛び出しました。
脂ぎっているかもしれませんが、一度食べてみたいものです。
昨年の大晦日はカウントダウンパーティーがあったので年越しそばは昼に食べました。
会場内でそばをすすりながら年を越せるのなら面白いのですが、難しいでしょうね。