今年さんまや鮭といった秋の味覚が見つかりません。不漁のためということですが、
今年だけではないのではないでしょうか。
養殖など管理がうまくいけばいいのでしょうが、うまくいかない部分も多いと
聞きます。さんまのかば焼き丼を販売しているお店はこの先どうするのでしょうか。
庶民の魚から高級魚へ変貌するのを目の当たりにすれば、危機感を共有することが
できるのではないでしょうか。
今年だけではないのではないでしょうか。
養殖など管理がうまくいけばいいのでしょうが、うまくいかない部分も多いと
聞きます。さんまのかば焼き丼を販売しているお店はこの先どうするのでしょうか。
庶民の魚から高級魚へ変貌するのを目の当たりにすれば、危機感を共有することが
できるのではないでしょうか。