
最近、人気者の豆乳スコーンに使っているベーキングパウダーをラムフォードに変えました。
天然の鉱物から採られた2つの成分と、
遺伝子組み替えされていないトウモロコシから作られたものです。
若干ですが、食感が変わったように感じられるかもしれません。
人気の商品ですので、少しでも体に悪い影響の無いものを選んで作りたいと思います。
その他のケーキにはベーキングパウダー自体を使用していません。
卵の力で膨らみます。
卵についてはまた後日・・・。
天然の鉱物から採られた2つの成分と、
遺伝子組み替えされていないトウモロコシから作られたものです。
若干ですが、食感が変わったように感じられるかもしれません。
人気の商品ですので、少しでも体に悪い影響の無いものを選んで作りたいと思います。
その他のケーキにはベーキングパウダー自体を使用していません。
卵の力で膨らみます。
卵についてはまた後日・・・。
体にいいもの、お客様のことを考えて・・・。
とても素敵です。
無添加、私もまだまだ勉強不足
今度、ぜひ教えてください。
残念ながら今年はマッサージ行けませんでした!!!
また、お話ししに来てね。
こんな美味しいスコーンにそれも家の近くで出会えてクリスマスプレゼントだわって一人で感激してました またお店に寄りますね
その時は、人気者のスコーン買えたら良いな☆
人気のランチも食べたいです
(私がダレかわかってもらえたら嬉しいです
近所の方が気軽に利用してくださると
とても嬉しいです。
是非また遊びにいらしてくださいませ。
わかってしまいましたよ!
私はやっぱり智さんのスコーンも大好きです~。
また食べてたいな~~。
相変わらず食いしん坊のミカでした。
いつでも来てくださいね。
お待ちしています。