明日のイベント用に大量のお豆のトマトカレーを仕込みました。
出来上がって量にちょっとビックリ!!!
張り切りすぎたかしらん。
自家製カレーは1時間じっくり炒めた新玉ねぎと
カレースパイスで作る植物性オンリーのカレーです。
なので、冷めてもルーが固まることなくとってもヘルシー。
ミカグランドカフェ自慢の一皿です。
まだまだ、じっくりお鍋の中で煮込んでいきます。
明日をお楽しみに~。
大量のカレーとお待ちしてます。
出来上がって量にちょっとビックリ!!!
張り切りすぎたかしらん。
自家製カレーは1時間じっくり炒めた新玉ねぎと
カレースパイスで作る植物性オンリーのカレーです。
なので、冷めてもルーが固まることなくとってもヘルシー。
ミカグランドカフェ自慢の一皿です。
まだまだ、じっくりお鍋の中で煮込んでいきます。
明日をお楽しみに~。
大量のカレーとお待ちしてます。
明日のイベント、楽しみです。友人たちと少々人数が多いですが、昼前くらいに行く予定です。すんなり入れるといいのですが。その日は所用があり食事をする時間が取れなくってバタバタとしてしまうのですが、今度ゆっくり子供無しでランチに伺いたいと思ってます!!ともかく明日ミカさんにお会いできるのも楽しみにしています
お豆のカレーは私の中で暫定1位なのだ☆
たっのしみ~ヽ(´∇`)ノ