
今までケーキ作りにバニラオイルを使ったことは無かったのですが…
今回、世界最高品質というモンレニオン・バニラを仕入れてみました。
それはマクロビケーキ作り挑戦しようと思ったから。
マクロビケーキはバターはもちろん卵やクリームチーズなど動物性を一切使わないので
やっぱり香りが必要かな~と思いまして…。
100%天然濃縮バニラ原液を使って早速マクロビケーキ作りにチャレンジしてみます。
結果はまた後日・・・。お楽しみに!
今回、世界最高品質というモンレニオン・バニラを仕入れてみました。
それはマクロビケーキ作り挑戦しようと思ったから。
マクロビケーキはバターはもちろん卵やクリームチーズなど動物性を一切使わないので
やっぱり香りが必要かな~と思いまして…。
100%天然濃縮バニラ原液を使って早速マクロビケーキ作りにチャレンジしてみます。
結果はまた後日・・・。お楽しみに!
ゴージャスな感じ。
マクロビケーキ、まだ食べたことがないです。
楽しみにしていまーす
祈っててね。
頑張ります!!!