ミカ Grand cafe

ミカカフェの毎日を綴っています。

モンレニオン・バニラ

2008-01-26 22:43:24 | Weblog
今までケーキ作りにバニラオイルを使ったことは無かったのですが…
今回、世界最高品質というモンレニオン・バニラを仕入れてみました。
それはマクロビケーキ作り挑戦しようと思ったから。
マクロビケーキはバターはもちろん卵やクリームチーズなど動物性を一切使わないので
やっぱり香りが必要かな~と思いまして…。
100%天然濃縮バニラ原液を使って早速マクロビケーキ作りにチャレンジしてみます。
結果はまた後日・・・。お楽しみに!

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown ()
2008-01-27 00:19:33
とってもいい香りがしそうなパッケージですね
ゴージャスな感じ。
マクロビケーキ、まだ食べたことがないです。
楽しみにしていまーす
返信する
でしょでしょ。 (ミカ)
2008-01-27 21:50:37
美味しいのが出来るように
祈っててね。
頑張ります!!!
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。