(前回のつづき)
GGCの「ハンバーグの素」とひき肉を粘り気が出るまで混ぜたあとは形をつくります。ボリュームたっぷり4等分。

ジュ~

残った肉汁でソースを。今回は野菜ジュースとワインとハーブと調味料で。

できました~。付け合せの準備を忘れてたのでアスパラとパセリでごまかしてみる。
※パセリのポジションが不自然なのは内緒だ。

※写真を撮ったり、手際がよろしくないので肉汁が隠れてしまいました。。

でも食べてびっくり、期待以上にすごぉぉくおいしかった!
「ハンバーグの素」には玉ねぎやパン粉などと一緒に何種類かのスパイスと調味料が入ってるようですが、ソースなしで食べてみると、不思議と「和」の風味を感じます。これはごはんに合うぞーっ(絶叫)!ライスイーター(=お米命の方々)の方にとくにおすすめ。
みなさんには、ぜひ出来立てで肉汁ごとすすりながら食べてほしいっ!
普段ハンバーグを作り慣れている方でもなかなか真似できないいいお味。ハンバーグと言わず他の洋食にもアレンジできそうです。
おうちの食卓が更に豊かになるこのチーズインハンバーグとハンバーグの素、
お店の通販で買えるそうですよ♪
GGCさん、ごちそうさまでした~☆
土日にお出掛けしたら、楽しかったこと、旨かったこと、教えてね!
いつもありがとうございます
ついでにポチッと▼
GGCの「ハンバーグの素」とひき肉を粘り気が出るまで混ぜたあとは形をつくります。ボリュームたっぷり4等分。

ジュ~

残った肉汁でソースを。今回は野菜ジュースとワインとハーブと調味料で。

できました~。付け合せの準備を忘れてたのでアスパラとパセリでごまかしてみる。
※パセリのポジションが不自然なのは内緒だ。

※写真を撮ったり、手際がよろしくないので肉汁が隠れてしまいました。。

でも食べてびっくり、期待以上にすごぉぉくおいしかった!
「ハンバーグの素」には玉ねぎやパン粉などと一緒に何種類かのスパイスと調味料が入ってるようですが、ソースなしで食べてみると、不思議と「和」の風味を感じます。これはごはんに合うぞーっ(絶叫)!ライスイーター(=お米命の方々)の方にとくにおすすめ。
みなさんには、ぜひ出来立てで肉汁ごとすすりながら食べてほしいっ!
普段ハンバーグを作り慣れている方でもなかなか真似できないいいお味。ハンバーグと言わず他の洋食にもアレンジできそうです。
おうちの食卓が更に豊かになるこのチーズインハンバーグとハンバーグの素、
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GGCさん、ごちそうさまでした~☆
土日にお出掛けしたら、楽しかったこと、旨かったこと、教えてね!

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