昨日の昼は、浦村カキの食べ放題。去年ものすごく良かったから、今年も、とおもったら!
なんと今年は屋外で、自分で焼く方式でした。
天気良かったけど、さすがに寒い。しかも煙い。
去年はプレハブみたいなところで、焼いてもらったのと蒸してもらったのを食べたので快適だったのに。
もし行かれるかたがいたら、確認されたほうがいいかと。
でも、隣にいた大学生らしき団体様は、土鍋持参でカキを焼く網の上に置いてました。強者だ。
その後、大慌てで名古屋に帰り、某ホテルで宴会。仕事です。
フレンチフルコース完食した自分の胃にお疲れ様です。
なんと今年は屋外で、自分で焼く方式でした。
天気良かったけど、さすがに寒い。しかも煙い。
去年はプレハブみたいなところで、焼いてもらったのと蒸してもらったのを食べたので快適だったのに。
もし行かれるかたがいたら、確認されたほうがいいかと。
でも、隣にいた大学生らしき団体様は、土鍋持参でカキを焼く網の上に置いてました。強者だ。
その後、大慌てで名古屋に帰り、某ホテルで宴会。仕事です。
フレンチフルコース完食した自分の胃にお疲れ様です。