一句鑑賞

美味しかですバイ(笑)

奈良漬け一枚出しました・・・アップなんでこんなんですが、意外とスマートなんです。

で、粕に漬けたのが5日ですから8日目ですね、まだ瓜の青みがほんのり残っております。

古いタッパーです(^_^;)

味?美味いです。89才の辛川さんが丹精込められた瓜です。

いつもと同じ漬け方ですが、どこか真剣さがありました・・・旨いことこと漬かってほっとしました。

コロナとか緊急事態宣言とか、心には解決しないものがありますが・・・ちょっと心が晴れた気がしましたよ(笑)

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理番」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事