4月11日の日記のつづきです。
今夜はオットの夕ご飯

オットの料理教室の始まりです。
たんたかたかたかたんたんた~ん♪

オット「ああやってこうやって、これをこうして、」
ハマチ母「ふんふん、あ~そぉ~」

リゾットの作り方レクチャー中

芽キャベツが色よく仕上がりました。

サーモンも焼けました☆

オット・ディナーの完成です!
今夜のメニュー:
レモン&パルメザン&クロスト・サーモン
芽キャベツのホットサラダ
アスパラガスのリゾット
トマトとバジルのサラダ

チリ産の白ワインで乾杯

アズキもご馳走ね。

ブログの写真だとアズキが大きく見えるそうです。
ほんとのアズキはこ~んなに小ちゃい
ところをハマチ母が見せたいと言うので、
イカ塩辛の瓶と一緒に撮ってみました。
・・・参考になりましたでしょうか。

二人はすっかり仲良しです♪
今夜はオットの夕ご飯

オットの料理教室の始まりです。
たんたかたかたかたんたんた~ん♪

オット「ああやってこうやって、これをこうして、」
ハマチ母「ふんふん、あ~そぉ~」

リゾットの作り方レクチャー中

芽キャベツが色よく仕上がりました。

サーモンも焼けました☆

オット・ディナーの完成です!
今夜のメニュー:
レモン&パルメザン&クロスト・サーモン
芽キャベツのホットサラダ
アスパラガスのリゾット
トマトとバジルのサラダ

チリ産の白ワインで乾杯

アズキもご馳走ね。

ブログの写真だとアズキが大きく見えるそうです。
ほんとのアズキはこ~んなに小ちゃい
ところをハマチ母が見せたいと言うので、
イカ塩辛の瓶と一緒に撮ってみました。
・・・参考になりましたでしょうか。

二人はすっかり仲良しです♪
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