5月12日の日記のつづきです。
今日はオットの主夫業の日。
ファーマーズマーケットで買い込んだ新鮮野菜を使って、
夕ごはんを作ってくれるそうです。楽しみだなー♪
ハマチはお仕事です。キリッ
さっきまで動いてたエレベーターが、
止まってる。検査かな。
アパートあるある~(涙
仕事前にスタバに寄りました。
前から気になってるんですけど、これ・・・
みっちり10人レッスン、休憩なし。
コーヒーを飲んでテンションアップ:
今日もアゲアゲでいきますわよ~
生徒にアズキのクッキーをもらいました。
お母さんがネットで注文したら、
8箱も届いちゃって困ってるからって。笑
これアズキが好きなんだよな。
安心のメイド・イン・USA。
サンキューです
さて。楽しみにしてた、
今夜のオットのディナー
じゃん!!
サーモンのオーブン焼きと、
パクチョイのガーリック炒め、
そして、
ベイクド・トマト・・・?
なにこれおいしいー!!
オリーブオイルとチーズを少し乗せて、
オーブンで焼いたんだそうで、
仕上げに黒こしょうとオレガノをぱらり。
甘くてとってもジューシー、
大変おいしゅうございました。
ロゼワインがこれまたおいしい
あうっ
キッチンが大変なことになってますね。
片付けるのはまたハマチかな・・・