4月7日の日記のつづきです。
ドライブ疲れでぐったりしたアズキを、
ひとりアパートに残し、
なのはなさんカフェに行きました!!
すっかり晴れた☆
きました、なのはなさんカフェ
こちらのおしゃれなカフェは、
ブログ仲間で仲良くしていただいてる、
JPNSFOさんに教えていただきました。
そのなのはなさんカフェで、
ディナー・タイムが始まりました!!
詳しくはHPをチェック
http://www.cafeattila.com
ディナーメニュー
自家製!スモークサーモンの、
前から気になっていた、
イクラ!!大好きイクラ!!
ケーパーソースと合うんですね。
ウマー!!
どう見てもケーキにしか見えない、
ポークベリー。アートだ・・・
ラズベリーとも相性がよく、
ハマチもオットも感激したところに。
メインのローストラムがきました。
柔らかくてジューシー
「ガリが乗ってる!!」とオット:
オット、、、ガリって。笑
ハマチも一口食べてみたら、
「ホントだ、生姜だ生姜!!」
見た目も味も生姜だったので、
オットが「これ生姜ですね」って聞いたら、
セロリの根のピクルスなんだそうです。
そうなんだ!!初めて食べた!!
夫婦揃って味覚音痴ですみませんw
デザートにクレームブリュレをいただきました。
オットはクレームブリュレを頼むと、
必ずハマチにカラメルを割らせてくれます。
ぱりっ
いただきまーす
ランキングに参加しています。
全ておいしかったです!!
ごちそうさまでしたっ!!
ぽちっとよろしくね♪