気になるお店シリーズ第3弾
自宅と駅との間に3年前に開店したお好み焼き屋さん
間口1間半 カウンターと4つのテーブル席。。。。
30代のご夫婦が切り盛りしています
ご主人がカウンター内の鉄板で焼いて~
奥様がホール係。。。
開店してすぐに食べに行きました
豚玉を注文 これが焼けが甘く 中が少し生状態
これじゃ僕が焼いたほうが美味しいね
初回は黙って退店。
暫らくしてから改善されてるのを期待して・・
行ってみました
う~ん 依然とそう変わっていませんでした
先客が店主に味や焼き加減のことをアドバイスしています
店主は黙って聞いてました
お金をもらっているなら~
もっと客が納得する味にしなくちゃあね
あのお客さんも親切心でアドバイスしていたんでしょうね。。
気になって通るたびに見ていたのですが・・・・
ずーっと お客さんの入りは今一つ
頑張って美味しいお好み焼き焼いてくださいね
また覗きます
自宅と駅との間に3年前に開店したお好み焼き屋さん
間口1間半 カウンターと4つのテーブル席。。。。
30代のご夫婦が切り盛りしています
ご主人がカウンター内の鉄板で焼いて~
奥様がホール係。。。
開店してすぐに食べに行きました
豚玉を注文 これが焼けが甘く 中が少し生状態
これじゃ僕が焼いたほうが美味しいね
初回は黙って退店。
暫らくしてから改善されてるのを期待して・・
行ってみました
う~ん 依然とそう変わっていませんでした
先客が店主に味や焼き加減のことをアドバイスしています
店主は黙って聞いてました
お金をもらっているなら~
もっと客が納得する味にしなくちゃあね
あのお客さんも親切心でアドバイスしていたんでしょうね。。
気になって通るたびに見ていたのですが・・・・
ずーっと お客さんの入りは今一つ
頑張って美味しいお好み焼き焼いてくださいね
また覗きます