みなさんこんにちは。(有)竹内精肉店3代目です。
我が家の今晩のおかずは牛肉とゴボウを使った
煮物、しぐれ煮です。
▲中身は牛肉、ゴボウ、生姜です。少し甘めでご飯も進む簡単にできるおかずですよ。
▲牛肉は黒毛和牛、内ももの小間切れです。
このしぐれ煮は牛肉を使うのが一番おいしいと言われています。
また鍋に油を敷くとき、牛旨を使うと一層おいしくなります。
冷蔵庫に冷やせば、長持ちしてお弁当のおかずにも最適です。
皆さんも作ってみてはいかがですか。簡単ですよ。
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり
CM http://cmizer.com/movie/18685
我が家の今晩のおかずは牛肉とゴボウを使った
煮物、しぐれ煮です。
▲中身は牛肉、ゴボウ、生姜です。少し甘めでご飯も進む簡単にできるおかずですよ。
▲牛肉は黒毛和牛、内ももの小間切れです。
このしぐれ煮は牛肉を使うのが一番おいしいと言われています。
また鍋に油を敷くとき、牛旨を使うと一層おいしくなります。
冷蔵庫に冷やせば、長持ちしてお弁当のおかずにも最適です。
皆さんも作ってみてはいかがですか。簡単ですよ。
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり
CM http://cmizer.com/movie/18685
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます