さんまのスパイシー焼、ぶたの甘酢、ほかはおくさんの作ったむすめの朝ごはんのためのおかずののこり、、、で晩ごはん
さんまの骨をとって軽くした味をつけて売っている手軽で便利です、でもさんまは塩焼きが一番うまいね、、、これも美味しいけど
おばちゃん特製のコチュジャンをつけて食べると韓国魂が戻って来るようだ すぐにどっかいっちゃうけど
豚の甘酢はネギの硬いところも一緒に柔らかくなるまでいためた 案の定、むすめのハシがのびない、、、おくさんがにんじん、たまねぎをむすめのさらにのせている、、母の愛は強い
このネギは屋上で奥さんが育てているネギでカラスとの戦いを生き延びたネギだ、、
さんまの骨をとって軽くした味をつけて売っている手軽で便利です、でもさんまは塩焼きが一番うまいね、、、これも美味しいけど
おばちゃん特製のコチュジャンをつけて食べると韓国魂が戻って来るようだ すぐにどっかいっちゃうけど
豚の甘酢はネギの硬いところも一緒に柔らかくなるまでいためた 案の定、むすめのハシがのびない、、、おくさんがにんじん、たまねぎをむすめのさらにのせている、、母の愛は強い
このネギは屋上で奥さんが育てているネギでカラスとの戦いを生き延びたネギだ、、