さんまの甘酢漬け ロースとビーフ おでんののこりにワカメを入れた鍋で晩ごはん 2013年04月23日 | 家ごはん 外ごはん おやつ さんまの甘酢漬け ロースとビーフ おでんののこりにワカメを入れた鍋で晩ごはん さんまをから揚げにして甘酢しょうゆにおくさんの木の芽をいれて少しだけ漬け込んだもの、ロースとビーフはスーパー、ライフで買ってきた おでんの残りにワカメと油揚げを入れてとろとろに煮込んで食べた むすめはごはんはいらないとのことだった、、、
ユクサムネンミョン 2013年04月23日 | 食べる 見る 韓国 ユクサムネンミョン 食べたときは5500ウォン フランチャイズチェーンなのですが、 焼肉を食べたらしめに冷麺というところを店名のように 冷麺に多少のお肉がついてくる、逆転の発想ですね 今は冷麺のほかにカルククス、ビビンパメニューもあります
ミョンドン 黒豚や 2013年04月23日 | 食べる 見る 韓国 ミョンドン 黒豚や ランチで食べたキムチチゲ定食 一人だと食べられるメニューがこのキムチチゲぐらいですが、二人だとお得なセットメニューもあったりします 焼肉メニュー