連子鯛の酒むし おあげできんちゃく、中は豆腐、ぶたにんじん、ネギなどで晩ごはん
桜鯛ともいうらしい連子鯛 焼いても煮ても若干ぱさつくことがあるので酒むしにしてみた 蒸すというより少量のお酒で蒸し煮風だ、おくさんの木の芽がいいアクセント きんちゃくは木綿豆腐とぶたにく、野菜を混ぜてつめてそばつゆでさっと煮込んだ 雄大な構想の下にはじめたきんちゃくプロジェクト、、、何の感慨も感じぬままに
また会える日まで、アンニョン、、、、






桜鯛ともいうらしい連子鯛 焼いても煮ても若干ぱさつくことがあるので酒むしにしてみた 蒸すというより少量のお酒で蒸し煮風だ、おくさんの木の芽がいいアクセント きんちゃくは木綿豆腐とぶたにく、野菜を混ぜてつめてそばつゆでさっと煮込んだ 雄大な構想の下にはじめたきんちゃくプロジェクト、、、何の感慨も感じぬままに
また会える日まで、アンニョン、、、、






