ハングルカゲショップのブログ過去ログはhttps://blog.goo.ne.jp/hanglkage

韓国映画とドラマと韓流グッズなど手に入りにくいものをソウルで店主が直接、探しました

牛すじをいろいろ調理した結果の水曜の晩ごはん

2021-12-01 19:59:36 | 家食、外食

牛すじでシチューを作って友人にあげるつもりだったのにおくさんがキノコが嫌いのを忘れてキノコ類をどっちゃり入れてしまい、、どうする?、作り直します、、、
パスタは海鮮ミックスをニンニクでしっかり炒めてほうれん草を入れてある、うんまい
バゲットは山崎の塩バゲット、たっぷりチーズ乗っけてねとお願いしました

ナガイモスライスをじっくり焼いて焼き肉のたれでからめる、なにげにこれが一番って感じたのはここだけの話

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 貝柱とするめいかを焼いて火... | トップ | 天橋立のおそば屋さんでメゴ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家食、外食」カテゴリの最新記事