カキのお好み焼きとやき野菜で月曜の晩ごはん 見た目は悪いがしっかり焼いたのでうまい!
焼き野菜はかもを焼い使ってみた、使ってみた、
カキのお好み焼きとやき野菜で月曜の晩ごはん 見た目は悪いがしっかり焼いたのでうまい!
焼き野菜はかもを焼い使ってみた、使ってみた、
ゆずそばはヤッパリ普通にたべた方が、,,,
#623『ゆず蕎麦ガレット』更科堀井さんからの挑戦状?!チーズとめんつゆの組み合わせで!|シェフ三國の簡単レシピ
ブロッコリのパスタ,ツブ貝のバター焼き,根菜の素揚げで土曜の晩ご飯、平めんタイプをブロッコリと一緒にゆでてアンチョビソースにからめてたべた、ブロッコリのくたくた感がいいっしょ?
A-プライスで買った冷凍ツブ貝、お刺身用とあるけど、バターやさっと焼いてみた、うんまい!
根菜の素揚げ、なかなかそれぞれの上げ具合をそろえるのが難しいね
高野豆腐、いわしの塩焼きで土曜の昼ご飯 検索したら「凍り豆腐」や「しみ豆腐」とも呼ばれている高野豆腐ってあったんだけどはこに鉄分、カルシウムが豊富うまいね、オイラこういうの作れないんだよね,イワシの塩焼きは近所のスーパーで掃除してくれてあるのを売っているのでうれしい、節分の時に食べるイワシは大きめなので苦手なんだ
2019年12月10日のインサドン 飛行機の時間までかなりあるので朝の散歩でインサドンへ 寒かったなあ,この日を最後にソウルに行けてないこのお寒い現実,気持ちも凍えるよ
この人形、どうなの?