バラ色の人生 KBS チェ・ジンシル、見ていてなんともやりきれない悲しいドラマだったね
なくなる前にトークショーにもでてざっくばらんに自分を語っていたのになんで?
金浦空港のロッテモールのフードコート、何でも入ってるって感じ、一人でたべるときって何にするかまようよね、おなかのすき具合、家に戻ってからのご飯予想とかね ベストを目指してワーストになってしまうってこともある、とんかつ、ビビンパ、冷麺、すごい組み合わせだね、全体に小盛りなのがうれしかった
野菜ローフ、ただいま練習中 キャベツ、にんじん、タマネギ、シメジを炒めてからアルミの方にぎゅうぎゅうに詰め込んで焼いているんだけどなかなか、見た目はそれなりになったんだけど味がいまいち
牛すじ煮込み スーパーの値引き品を買って
甘長唐辛子をグリルで焼いただけ、でも一番うまいね
キャベツの炒め物、マグロのフレーク入りで水曜の晩ご飯
マグロのフレークの缶詰は思い出の味なんだ、初めてたべたときはおいしくてびっくりした、それまで何、たべてたの?って
通販で買った茶碗蒸し お湯で5分温めるとあるんだけど、それじゃ全然熱々にならないよ
乾麺をゆでるときに一緒にいれたんだけどそれでもまだまだ、やっぱり茶碗蒸しとあるだけにしっかり蒸したほうがいいよね
里芋の煮っ転がしを常備菜でつくったるんだけど常備菜って二度、三度出てくるとはしが進まなくなるよね、でオイスターソースをたっぷりとつかってこてこてにしてみた
通販で買った鯖の一夜干し、焦がしちゃったけどうんまい