毎年、9月27日は豪華な晩ごはんだ、ここ数年は自分たちの好みに合うようなメニューに変えていってる、大ぶりな済州島のシイタケをじっくり煮込んで牛肉煮込みと合わせたもの
焼き魚は甘鯛と今年は鮭のハラス焼をチョイス、ナムルのゼンマイも済州島の自生しているのを採って天日干したもの、れあものだね
毎年、9月27日は豪華な晩ごはんだ、ここ数年は自分たちの好みに合うようなメニューに変えていってる、大ぶりな済州島のシイタケをじっくり煮込んで牛肉煮込みと合わせたもの
焼き魚は甘鯛と今年は鮭のハラス焼をチョイス、ナムルのゼンマイも済州島の自生しているのを採って天日干したもの、れあものだね