イタリアで出会った夫婦が営む古民家レストラン「イタリア食堂 ベケ!?」の一日に密着!
すき煮で木曜の晩ごはん、すき焼きはおいらにはこすぎるんだよね
シーチキン(油不使用)、キュウリ、タマネギ、ちくわをオリーブオイル、ワインビネガー、おかかであえた
タラコは瞑想中、、、かな 2014年3月、今見返して思い出すと静かにしたいタラコにちょっかいかけ過ぎたのかなと、、「かまうな、leave me alone!」、めが言ってる、、、
貝柱のバター焼き、かにのトマトパスタで水曜の晩ごはん、定番の貝柱を焼いて かにのほぐし身の缶詰でトマトパスタ、ブロッコリも入れた、youtubeでの料理番組でフライパンのままだすなっていっていたんだけど、お皿が一枚増えるのが申し訳なくて、、、