もやし炒めもソウルではこうなる 2009
意外とソウルではお目にかからなかったもやしだがこの店ではスペシャリテなんだよね
カキのチヂミもシェフが変わったのかな以前とは違う雰囲気になっていた,どっちでもいいけどね
ペクパン定食、日替わりってことかな 2009
さば煮がメインでたくさんのおかず、レンコンのてりてり煮がまねしたい一品、年末正月でレンコンをいっぱい買ったんだよね,元旦はいやだけどそのあとこの照り照りレンコン、まねしてみよっと
本物のチャプチェはものすごく手間がかかるんだけど,適度に手を抜いてもおいしい物ができるんだね、イカの塩辛、ほんのちょっとでもありがたいよね
宿でテイクアウトの蒸しギョウザでビールを飲んで1日を終わるんだけどね緊張がほどけていくんだよね,食堂で食えよ,食わなくちゃとは思うんだけど重い、しんどい、ストレスが、,,となっていき
このごろは一人の時は夜はコンビニのサンドイッチばかりになっちゃったんだよね,韓国あるあるでこの店ももうない
ホットクを食べながら歩くハングルカゲ店主,朝、宿を出るとホットクを焼いているおじさんがいる、一個、500ウォン、安いよね、でも甘いのが体にしみる、、
ホットクを食べながら歩くハングルカゲ店主,朝、宿を出るとホットクを焼いているおじさんがいる、一個、500ウォン、安いよね、でも甘いのが体にしみる、、