ソウルで買ったレトルトのスントゥブのスープをつかってみた、辛さ控えめにしようと水は倍量、卵をニこいれた、あっさりできたのでこれはありだ
サツマイモの天ぷらをおくさんが作ってくれた、家で揚げ物はもうほとんどしないのでありがたい、衣が余ったのでポークピカタ風にしてみた
ソウルで買ったレトルトのスントゥブのスープをつかってみた、辛さ控えめにしようと水は倍量、卵をニこいれた、あっさりできたのでこれはありだ
サツマイモの天ぷらをおくさんが作ってくれた、家で揚げ物はもうほとんどしないのでありがたい、衣が余ったのでポークピカタ風にしてみた
やたいや五月頃に食べた、で気がついた だいぶポテトフライの盛りが少なくなっていた、でもいいや、いつも残るくらいだったし