残り物でおでん風で土曜日の晩ごはん、サツマイモとカボチャをコンべクションで50分ぐらいアルミ箔でつつくんで蒸し焼きにしてみた、どうってことないなあって感じ、外で食べるのもめんどくさい、作るのもめんどくさい、、、、どんどん引きこもりになってるんだよね、
最新の画像[もっと見る]
- 素人がきると枯れる 2024/09/19 1ヶ月前
- 素人がきると枯れる 2024/09/19 1ヶ月前
- 素人がきると枯れる 2024/09/19 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- ソウル劇場 2010月 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます