午後の二時から小麦粉をこねて二時間の一次発酵、ガス抜きをして二次発酵、30分後に伸ばしてピザ生地の完成です、今回はキーマカレーピザにしてみた というのも長方形のピザでピザドッグというのはどうかなとかんがえているから 焼き上がったらこれをぐいと丸めて真ん中にソーセージ、キャベツとかレタスとかもりこんだらどうだろ?,,,で生地から練習中
最新の画像[もっと見る]
- 素人がきると枯れる 2024/09/19 1ヶ月前
- 素人がきると枯れる 2024/09/19 1ヶ月前
- 素人がきると枯れる 2024/09/19 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- ソウル劇場 2010月 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます