即席炊き込みご飯で日曜の晩ごはん缶詰のコーン、オキアミ、オイル漬け生姜、シメジで1合をなべで炊き込みご飯にした、25分で炊きあげ、蒸らしに5分、少し水分が残った感じだっけど、固めに炊きあがるとすぐに食べるとおいしいんだけどのこったのがかちかち?なんだよね
むね肉とエビの団子と白菜の煮込み、
即席炊き込みご飯で日曜の晩ごはん缶詰のコーン、オキアミ、オイル漬け生姜、シメジで1合をなべで炊き込みご飯にした、25分で炊きあげ、蒸らしに5分、少し水分が残った感じだっけど、固めに炊きあがるとすぐに食べるとおいしいんだけどのこったのがかちかち?なんだよね
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