塩をつけすぎて焼いてしまいソースがしょっぱくて途方にくれたけど、ソースを半分とって無塩トマトジュースと赤ワインを足して塩分を減らしたらとおくさんがアドバイスしてくれてそのとおりにしたらナイスリカバリー!、よかったああ、おいしくできた、しょっぱいソースが半分残っているけど、またつくれるのでOKだね
最新の画像[もっと見る]
- 素人がきると枯れる 2024/09/19 1ヶ月前
- 素人がきると枯れる 2024/09/19 1ヶ月前
- 素人がきると枯れる 2024/09/19 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- ソウル劇場 2010月 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます