前から言ってみたいと思っていたKAKIMARU 西院へ行った。 生牡蠣をプッシュされたけど苦手なのでいらないといったらこちらの低温蒸しカキがおいしいのでぜひ!、よし!、いこ!,キッシュ、バーニャカウダ?,貝のおつくり、なかにサザエの肝を焼いたのがあった、うまい! オマールエビの丸ごと一匹焼、残念、焼きすぎだったね,オイラとおくさんにしたらほんと久しぶりの差しのみでございました
最新の画像[もっと見る]
- 素人がきると枯れる 2024/09/19 1ヶ月前
- 素人がきると枯れる 2024/09/19 1ヶ月前
- 素人がきると枯れる 2024/09/19 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- 今週のご飯 2024/09/18 1ヶ月前
- ソウル劇場 2010月 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます