ショウガエビ、ベーコン、コーンの炊き込みご飯、とり手羽元の大根煮込みで金曜の昼ご飯、昼なのに気合いが入りすぎて1時間半、使っちゃった、、、
一合半の炊き込みご飯なんだけど水の量は等分プラスアルファ、ショウガのオイル漬けを大量に入れたんだけどショウガの香りは飛んじゃうね
手羽元は焼き色つけてからじっくり煮こんだ方がいいかもね
ショウガエビ、ベーコン、コーンの炊き込みご飯、とり手羽元の大根煮込みで金曜の昼ご飯、昼なのに気合いが入りすぎて1時間半、使っちゃった、、、
一合半の炊き込みご飯なんだけど水の量は等分プラスアルファ、ショウガのオイル漬けを大量に入れたんだけどショウガの香りは飛んじゃうね
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