エビのトマトパスタで水曜の晩ごはん、油控えめだからすぐに冷めちゃうおうちパスタ、、でもyoutubeで見る作り方の量は入れたくない
場違いだけど関西ならど定番のミンミンのセミギョウザ、あわないと感じるけどタンパク質が足らない気がしまして、、、小松菜を少し置いて蒸し焼きにした
エビのトマトパスタで水曜の晩ごはん、油控えめだからすぐに冷めちゃうおうちパスタ、、でもyoutubeで見る作り方の量は入れたくない
場違いだけど関西ならど定番のミンミンのセミギョウザ、あわないと感じるけどタンパク質が足らない気がしまして、、、小松菜を少し置いて蒸し焼きにした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます