とりの甘酢揚げに韓国のもちを絡めて 甘辛いよ で気になるのはニワトリさんの質だね、けっこうやすくても量があるので大丈夫?って思っちゃうんだ
大学芋かないつも心配になるのはにわか雨の時のフライヤーだね
エッグタルト、一度食べたけど生地がぱさぱさだったね、露店によって違うのかな
とりの甘酢揚げに韓国のもちを絡めて 甘辛いよ で気になるのはニワトリさんの質だね、けっこうやすくても量があるので大丈夫?って思っちゃうんだ
大学芋かないつも心配になるのはにわか雨の時のフライヤーだね
エッグタルト、一度食べたけど生地がぱさぱさだったね、露店によって違うのかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます