ほんとに久しぶりなナクサンガーデンで牛カルビ いやあ、たべたたべた、、知人にいつもおごってもらうのが心苦しいが、行くとここがおいしいからとまえもって調査しておいて連れて行ってくれる、、ナクサンガーデンはガイドブックにも出ていて日本人が多かったんだけど今回行ったら全然いなくて店の人にきたらあまりこなくなったって、なんでだろ?と知人がきくのでおいらの推測「日本人はB級グルメが好きだし、あまり有名なところはさけるよ」、あってるかな?
ヤンニョムケジャン、知人も好きなんだがおいらにくれる、遠慮しながら全部食べちゃった、、
テンジャンチゲ みそ汁なべって感じで出てきたけど野菜たくさん、牛肉もいっぱい、さすが牛肉専門店!
おいらは少し焦げた肉も好きなんだけどお店の人がはさみで取り除くんだよね、、知人もたべんときっていうけど、大好きなんですたれがついた肉の焦げたとこ、、焦げ焦げはだめだけどね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます