タコの辛い!辛い!和え物 ここまで辛くしていいの?、味濃くていいの?でも食べ出すと止まんないのが困るんだ、、翌日、トイレにこもったりするし
この田多って居酒屋さん?とっても雰囲気がいい、家族でしていておかあさんが調理しているのでとてもていねい、難点はいつも混んでることだね
ジョンの盛り合わせ エリンギ、とうふ、カボチャ、スンデ、カキもあった
タコの辛い!辛い!和え物 ここまで辛くしていいの?、味濃くていいの?でも食べ出すと止まんないのが困るんだ、、翌日、トイレにこもったりするし
この田多って居酒屋さん?とっても雰囲気がいい、家族でしていておかあさんが調理しているのでとてもていねい、難点はいつも混んでることだね
ジョンの盛り合わせ エリンギ、とうふ、カボチャ、スンデ、カキもあった
韓国では珍しい焼きギョウザを前面に押し出していた店 フュージョン式手作りギョウザの店、フュージョン式って何のこと?
>溶解、融解、溶解したもの、原子核の結合、(政党・党派などの)連合、合同、提携、連合体 とあるがいろいろ組み合わせるってことかな ってそんな店にはいってぎょうざうどん?をたべたの?
思い返すと焼きギョウザも食べたときがある、イメージ、探してみよっと
駅前商店街の中にある手打ちうどんの店、入り口は小さいくせに中は迷路のように広かった うどんは手打ちだがこしはあんまりない、量で勝負だがハラボジには量は要らないんだ 多少はタンパク質もとりたいのでマンドゥ入りを頼んだのを覚えている、ここは以前はチョンゲチョンにあったDVDの問屋さんが引っ越したので訪問したときに立ち寄った、別に行かなくてもネットで注文しておいて知人宅に送ってもらえばいいんだけど行くと何かいいことあるかな?と期待して行ってみたけどいいことなかったね
寒い中歩き疲れてこの店にはいり熱々のスープをすすって「あああああ、、、」とうなったのを思い出す、、残念ながら今はない、そんな店が多すぎるよ